当前位置:首页  学校要闻
杨昇副校长赴武夷新区接洽数字经济产学研创事宜

发布者:科研处 团委发布时间:2019-11-15浏览次数:13

1113日,杨副校长带领科研处、校团委、数计学院、商学院等单位负责人赴武夷新区开展数字经济产学研创合作交流。

  

在武夷智谷软件园区,南平实业集团陈智强董事长等向杨副校长一行介绍了新区数字产业规划布局和武夷山水品牌等重点项目的运营情况,武夷高新技术园区公司及其他涉及数字产业的驻园企业负责人与杨副校长一行交流座谈,双方就数字经济发展的新方向、新举措、新思路展开热烈讨论。

杨副校长希望充分发挥我校学科专业和人才智力等资源优势,助力数字经济产业,为南平七大绿色产业发展服务。双方聚焦数字经济产业,就产创融合基地、产业研究院、驻企业科研工作站、武夷山水品牌建设等事项深入交换意见,达成合作意向。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号