当前位置:首页  院部风采  院部风采
商学院在“百蝶杯”第五届全国大学生物流仿真设计大赛福建省选拔赛中获佳绩

发布者:商学院发布时间:2019-11-18浏览次数:93

中国物流生产力促进中心主办的百蝶杯第五届全国大学生物流仿真设计大赛福建省选拔赛于11月16日落下帷幕,来自福州大学、集美大学、武夷学院等14所省内本科高校的28个参赛队伍参加了此次比赛,此次比赛选拔出两支队伍代表福建省参加全国总决赛。商学院选派的两支参赛队伍分别获得特等奖和一等奖的好成绩。其中,由王东方、张建嫱老师指导的由物流管理专业2016级刘机、卢顺圆、2017级魏永生组成的团队获特等奖并入围全国总决赛。陈秀玲、顾秀芬老师指导的由物流管理专业2016级姚兴华、连兴娥、2017级李玥组成的团队获一等奖。

百蝶杯全国大学生物流仿真设计大赛采取团队竞赛模式,以“百蝶物流仿真运营软件”为平台模拟运营一家物流企业。通过“实际”经营物流企业,了解企业真实的工作过程,制订企业运营及改善方案,较好的推动学生将理论知识落地且应用到实际工作中去。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258