当前位置:首页  学校要闻
张大烛副校长出席人文与教师教育学院2020届学前教育专业毕业汇演

发布者:人文与教师教育学院发布时间:2019-11-22浏览次数:200

11月21日晚,人文与教师教育学院在学生活动中心报告厅举办2020届学前教育专业"怀稚思学、漫步赴前"毕业汇演。张大烛副校长出席活动,文教学院党委书记刘清华、副院长周玲、学前教育专业教师等参加了活动,文教学院各专业同学前往观看了此次毕业汇演。

汇演伊始,同学们用“阿卡贝拉”独特形式演奏的合唱《你被我写在歌里》和《梦的地图》拉开汇演的序幕。文教学院周玲副院长上台致辞,表达对2020届学前教育专业学子的期盼与愿景。本次毕业汇演节目,不仅形式多样,有合唱、舞蹈、歌曲串烧、魔术秀、模特秀等,而且体现了学前教育专业的专业特色,加入了儿童舞蹈、儿童剧、绘本剧、配音表演等展示节目,展现了2020届学前毕业生们扎实的专业技能和青春风采。



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258