当前位置:首页  学校要闻
校工会开展“冬送温暖”活动

发布者:校工会发布时间:2020-01-23浏览次数:13

岁暮天寒,真情暖人心。校工会在春节来临之际开展冬季送温暖活动,1月20日上午,副校长、校工会主席陈金瑞在工会常务副主席叶礼熙、副主席袁宇的陪同下进行慰问走访,前往看望慰问假期仍然坚守工作岗位的后勤处、保卫处、财务处、实管中心、办公室等部门的教职工,并送去新春的问候和祝福。

  

陈副校长一行首站来到后勤处,代表校党委亲切慰问始终坚守学校后勤保障的教职工并勉励大家要再接再厉,共同营造美好校园接着,慰问团来到学院派出所,感谢派出所民警对学院师生安全的强力保障。随后,陈副校长一行先后到达保卫处、财务处实管中心、办公室,对所有寒假期间仍然奋斗在一线的教职工表示关怀和殷切希望,并送上冬季温暖慰问品。

  

  

此次送温暖活动,工会的亲切慰问,寒假值班教职工切实感受到冬日里党和工会组织的温暖和关怀,切实提升教职工获得感、幸福感、安全感,团结动员广大职工以主人翁姿态建功新时代,同做努力奔跑的追梦人。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258